Полезная и интересная информация культурного и туристического значения о Галисии для любителей путешествий

понедельник, 7 марта 2011 г.

Галисийская мода

Галисийская мода имеет будущее. Знаний, как работать ей не донимать, дизайн выдаётся и качеству нет равных. Мода Галисии имеет большой престиж и признание не только внутри Испании, но и за её пределами.
Среди многих марок моды Галисии можно выделить Adolfo DominguezCaramelo, Roberto Verino, Florentino, Alba Conde, Kina Fernandez, Zara и др.
Zara (Зара) является мультинациональной компанией. Магазины открыты по всему миру. Зара также является владельцем таких брендов как Massimo Dutti, Pull and Bear, Oysho, Uterqüe, Stradivarius и Bershka.
Zara и H&M – марки, наиболее используемые женщинами во всём мире в повседневной жизни. Согласно исследованиям, каждый четвёртый наряд, который надевает женщина, от Zara, и каждый пятый – от H&M (шведская компания).
После Зары (24%) и H&M (21%) фирмы, наиболее потребляемые: Blanco (6%), Forever21 (5%) и Primark (5%), следующие – Stradivarius (4%), Potshop (4%), Bershka (4%).
В Галисии практикуются сезонные скидки (летом и зимой) – настоящий праздник для модниц и модников, которые оккупируют магазины в поисках обновок по наилучшим ценам. Зимний сезон скидок приходится на 7 января – 7 апреля, летний – с 1 июля по 31 августа.

2 комментария:

  1. Надо же! Не знала: А-что мода-то вся из Галисии! Б-что Zara первая марка!
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, спасибо заглянула к тебе-все интересно. пиши ))) привет из Москвы, Юля и Тимофей)))) обнимаем

    ОтветитьУдалить